Tem muita coisa acontecendo e muita gente boa trabalhando para que tudo saia nos trinques quando o baterista começar a contagem e toda a banda entrar num ritmo, numa melodia e numa performance que vai te deixar alucinado. É o backstage. É a galera “da graxa”, como eles gostam de se auto denominar.
Sim, senhoras e senhores, este episódio do Prato Feito traz para o ar os caras por trás do espetáculo. Produtores, roadies e engenheiros de som. Amigos. Os melhores amigos do Conka. E esta proximidade ajuda no papo, que flui naturalmente, dada a intimidade entre eles.
Histórias por trás de grandes shows e por trás de grandes furadas. Bastidores, e até revelações sobre como funcionam turnês por todo o país e pelo mundo. Tidi, atualmente produtor do Sepultura, acaba de chegar do Egito, onde colecionou histórias para se lembrar e, ao mesmo tempo, se esquecer.
Saboreie e se divirta.
Tempero musical
Você pode curtir a playlist do Prato Feito #4 no Spotify – https://play.spotify.com/user/12146776804/playlist/1DYC3BtDM9FhQPvzQiobBq
Visite nossa cozinha
Opiniões, pitacos, e o que mais você quiser, cornete o Conka direto em seu twitter: @conka.